terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Ração Humana

Para quem não assistiu o Globo Repórter passado (19/02) e em post anterior eu havia comentado a respeito da ração humana, achei muito interessante porque muitas pessoas procuram a dieta ideal e sem muitos sacrifícios.

Segue abaixo parte da matéria:

Conforme o nutrólogo da UNIFESP, Mauro Fisberg, e a nutricionista da USP, Sônia Tucunduva Philipi, para quem tem uma alimentação equilibrada durante o dia, a substituição do café da manhã por três colheres de sopa da receita misturadas ao leite ou suco não faz mal à saúde e pode enriquecer a dieta.


Os especialistas alertam que as pessoas não devem se alimentar somente desta mistura, nem exagerar na quantidade usada. Os especialistas recomendam ainda que pessoas com doenças crônicas, como diabetes e hipertensão, tomem cuidado. Estas pessoas devem eliminar o açúcar mascavo, o guaraná em pó e o cacau.

Ingredientes:

500g de soja em pó

500g de farelo de trigo

500g de farelo de aveia

100g de gergelim

100g de linhaça dourada

100g de guaraná em pó

100g de levedo de cerveja

100g de gérmen de trigo

100g de açúcar mascavo

100g de gelatina sem sabor

100g de quinua

100g de cacau em pó

100g de farinha de maracujá

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua opinião ela é muito importante e agradeço imensamente por sua participação e contribuição!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...