sexta-feira, 23 de julho de 2010

Receita Sopa de Batata


Fonte: Revista Boa Forma


Ingredientes:

• 4 talos de alho-poró cortados em rodela
• 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
• 1 litro de caldo de legumes
• ½ kg de batata-inglesa
• 1 copo (300 ml) de leite desnatado
• ½ lata de creme de leite light
• Sal a gosto

Modo de fazer:
Numa panela, refogue o alho-poró com o azeite. Junte o caldo e a batata e cozinhe até ficar macio. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite. Leve novamente ao fogo para aquecer. Junte o creme de leite e desligue em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 234

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua opinião ela é muito importante e agradeço imensamente por sua participação e contribuição!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...