Ingredientes:
Folhas de rúcula
Folhas de alface americana
Tomates secos em fatias ou pedaços pequenos
Torradinhas em pedaços
Mostarda
Óleo de Oliva
Molho Branco - Ingredientes:
Manteiga (uma colher de sopa)
Cebola bem picada (uma colher de sopa)
Farinha de Trigo (uma colher de sopa)
Leite (uma xícara a duas)
Fatias de queijo mussarela (4 fatias)
Fatias de queijo provolone defumado (4 fatias)
Modo de fazer:
Frite a cebolinha na manteiga até ficar dourada, em seguida misture a farinha e mexa até formar uma pasta, adicione o leite aos poucos, e continue a mexer sem parar, você vai notar que vai começar a engrossar, desligue o fogo e adicione os dois tipos de queijos e deixe descansando. Prove o molho e verifique se está bem, normalmente não se adiciona sal, porque o queijo provolone é salgado, e também há a mostarda disposta no prato que é salgada.
Fotos: Ju
Como montar o prato:
As folhas de rúcula e alface devem estar bem lavadas e escorridas.
Pegue o prato e faça o desenho de um raio com o fio de mostarda ao fundo;
Disponha as folhas verdes;
Coloque o molho de queijo morno;
Em seguida os tomates secos;Torradinhas;
Para finalizar o fio de azeite de oliva.
Fotos: Ju
Bon Appétit !!!
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